Menu premium do Gurumê combina o melhor da culinária oriental contemporânea com harmonizações exclusivas

Novamente o Gurumê ParkShopping irá proporcionar uma experiência gastronômica única o Menu Taiken, no dia 30 de julho, às 19h30. A palavra “taiken” em japonês significa “experiência”, refletindo perfeitamente a intenção do restaurante de oferecer mais do que apenas uma refeição. Este menu promete criar momentos memoráveis, levando os clientes a uma jornada de sabores e sensações incomparáveis.

No Menu Taiken, os mestres da gastronomia assumem o comando da criação de todos os pratos, desde a entrada até a sobremesa. Cada iguaria é uma obra-prima cuidadosamente elaborada para cativar o paladar. É uma sequência de pratos que destacam o melhor da culinária oriental contemporânea, uma oportunidade imperdível para os amantes da boa gastronomia.

O Menu Taiken consiste em:

  • Brisa de Peixe do Dia: 5 lâminas de peixe do dia temperadas com molho ponzu, azeite trufado, cebolete e ovas de massago.
  • Ostras clássica (1 unid.)*: Ostra fresca acompanhada de limão siciliano.
  • Ostras do Chef (1 unid.)*: Ostra fresca temperada com ovas de truta marinada e cebolete, finalizada com molho ponzu.
  • Tempurá de Camarão: Dois camarões rosas selvagens temperados com sal e pimenta, envoltos na folha de shissô.
  • Sushis Especiais do Chef: 5 sushis especiais criados na hora pelo nosso Chef, acompanhados de Sopa Vôngole.
  • Black Cod na Grelha: Black Cod marinado no missô por 48 horas, acompanhado de shitake e aspargos grelhados.
  • Torta de Maçã com Sorvete de Baunilha: Massa sablée de amêndoa recheada com creme pâtissier de maçã e maçãs caramelizadas, finalizadas com crumble crocante de amêndoa, sorvete de baunilha e caramelo toffee.
  • Sorvete de Matchá com Calda de Frutas Vermelhas: Sorvete artesanal de matchá Gurumê, com cobertura de chocolate branco e pistache torrado, acompanhado de compota de frutas vermelhas feita na casa.

A Harmonização de Bebidas conta com Josen Honjozo (Sake), Adolfo Lona Brut Branco (Espumante), Mandrarossa Grecânico Dorato (Vinho Branco, Itália), Monte Cascas Rosé Bio (Vinho Rosé, Portugal), Terranoble Carmenere Estate (Vinho Tinto, Chile), Licor 43 com Café.

A experiência do Menu Premium Taiken custa R$350,00 por pessoa, com a opção de harmonização de bebidas por mais R$100,00. As vagas são limitadas, e o menu é oferecido mediante reserva e antecipação de 50% do valor. Essa experiência será oferecida uma vez por mês, é a oportunidade perfeita para explorar novos sabores e apreciar uma culinária sofisticada e contemporânea. Reservas e dúvidas podem ser feitas e tiradas através do contato: (61) 3550-4055.

Wilkys O’hara, restaurateur do Gurumê, comenta: “Depois do sucesso da primeira edição estamos entusiasmados em apresentar mais uma vez o Menu Taiken aos brasilienses. Convidamos todos a se juntarem a nós nesta experiência única, onde cada prato é uma obra de arte criada para surpreender e deliciar.”.

Sobre o Gurumê:

O Gurumê é um consagrado restaurante de culinária oriental contemporânea, conhecido por sua qualidade excepcional e ambiente sofisticado. Com uma variedade de pratos deliciosos e uma experiência gastronômica única, o Gurumê conquista o paladar de seus clientes em todo o país.

Serviço:

Gurumê Brasília

Onde: ParkShopping Brasília-Setor de Áreas Isoladas (SAI/SO) Área 6580-Estrada Parque Indústria e Abastecimento (EPIA Sul) Brasília – DF

Horário de funcionamento:

De segunda a quinta das 12h às 23h

Sexta e sábado, das 12h às 00h

Domingo, das 12h às 22h

Site: www.gurume.com.br

Instagram: @gurume_oficial