Na quarta-feira, 12 de junho, o Restaurante Norton oferecerá um menu exclusivo em três etapas para aqueles que desejam celebrar o amor em grande estilo.

Os clientes serão recebidos com música ao vivo e terão direito a três horas de estacionamento gratuito. Para quem busca uma experiência gastronômica completa, com harmonização de vinhos, o custo é de R$185 por pessoa. Também há a opção do jantar sem harmonização, ao custo de R$130 por pessoa. 

O menu foi elaborado e assinado pelos renomados chefs Miguel Ojeda e Mariana Corbetta. Mariana, é chef argentina estrelada e ex-participante do programa MasterChef Argentina, veio ao Brasil para uma turnê e fez uma parada especial em Brasília para, em parceria com o Restaurante Norton – Brasil21, criar uma sobremesa exclusiva para o Dia dos Namorados. Confira o menu:

Entradas

• Tartar de carne com pepino e ovo de codorna 
• Carpaccio de polvo com emulsão de ostra 

Principais

• Salmão pochê (pp130) com molho béarnaise (pp 284) (aspargos, cebola baby, alho poró caramelado e cenouras torneadas)  
• Medalhão de Filé mignon ao molho de vinho do porto e aceto balsâmico, acompanhado de batata galette 
• Curry de legumes com berinjela empanada 

Sobremesas no

• Texturas de chocolate (Brownie, mousse, cookies)

No Dom Francisco Restaurante a homenagem ao amor vai durar a semana inteira. De 10 a 15 de junho, a unidade da 402 sul oferecerá menu especial, no jantar, pelo custo de R$150 por pessoa sem harmonização com vinhos, e R$210 com harmonização. Confira:

Entrada• Bolinho de pescada amarela, maionese de tucupi
• Espumante Valdemiz brut 120ml
ou
• Legumes ao pesto, creme de burrata
• Valdemiz brut 120ml

Principais
• Salmão grelhado ao molho de laranja e amêndoas tostadas, mousseline de batata
• Quereu chardonnay 150ml
ou
• Filé mignon em redução de vinho tinto rosti de mandioca
• La Consulta Malbec 150ml

Sobremesas

• Creme brulé de chocolate
• Porto Reccua Ruby 50ml
ou
Torta tatin de abacaxi
Encostas do peso moscatel do Douro 50ml

Já na unidade da ASBAC a sugestão de prato para o casal é o Bacalhau Postas Finas acompanhado por arroz de brócolis (R$247), harmonizado com o Amitie Cuvee Brut (R$140).


Benita Paninoteca

A Benita Paninoteca, localizada na 402 Sul, vai entrar no clima romântico, com o estabelecimento decorado com velas e balões com formatos de coração. A casa preparou um Menu exclusivo (R$ 250, sem bebidas inclusas) para o Dia dos Namorados, dividido em três etapas, disponível no almoço e no jantar no dia 12 de junho e no fim de semana, 15 e 16 de junho. Haverá duas opções de entrada, com a Mini Panhoca recheada com isca de filé e molho gorgonzola ou a Mini Panhoca recheada com cogumelos e molho mornay. Para prato principal são três opções, o Filé de Saint-Peter com espinafre e champignon acompanhado de talharim na manteiga de ervas ou o Filé Mignon au poivre acompanhado de ravióli em formato de coração, recheado com mix de queijos, ou a Roseta de Legumes acompanhado de ravióli em formato de coração, recheado com mix de queijos ao molho de prosecco e raspas de limão siciliano. Para fechar o jantar com chave de ouro, as sobremesas são Pavlova de morango ou a tradicional Rabanada da casa com sorvete.

Para os casais que querem desfrutar o conforto de sua casa, a Benita também elaborou uma cesta recheada de delícias (R$ 350) que será composta por Tomates Confitados, Burrata, Vinagrete de Lagarto, Fonduta de Gorgonzola, Foccacia de Alecrim e Flor de Sal, Pão de Azeitonas, Torradinhas, Cookies Variados, Frutas, Fondue de Chocolate e Vinho ou Espumante. As encomendas devem ser feitas até o dia 10.

Fazenda Churrascada Brasília

Para os casais que apreciam o charme rústico da Fazenda Churrascada, o Dia dos Namorados promete uma experiência especial. A casa preparou um menu harmonizado por R$ 450, incluindo espumante, vinho e um welcome drink com uma taça de Prosseco 1913 Brut para iniciar a noite com o pé direito.

Para começar, os casais poderão escolher uma entrada para compartilhar, entre opções como Carpaccio Defumado com crosta de Black Rub, acompanhado de coalhada seca, salada de rúcula e torradas; a refrescante Salada Caprese com mozzarella de búfala, tomate e pesto de ervas, assada em nosso forno à lenha; ou ainda o delicioso Queijo Coalho com compota de maçã verde e jalapeño levemente picante, acompanhado por uma taça de Yllera 9 meses.

Para o prato principal, a escolha é entre o suculento Porter House ou o imponente Tomahawk, que inclusive poderá ser personalizado com os nomes dos pombinhos, cada um acompanhado por dois acompanhamentos à sua escolha, como Arroz da Fazenda, Salada Juliana, Chapa de Legumes ou Farofa de Ovos. A harmonização perfeita será garantida com uma taça de Corazón del Indio Gran Reserva.

E para adoçar ainda mais a noite, cada pessoa poderá escolher uma sobremesa irresistível: um pudim com doce de leite ou a goiabada cremosa do Xapuri com requeijão de corte. Para tornar a atmosfera ainda mais romântica, a cantora Nathalia Cavalcanti fará um show exclusivo no Celeiro, espaço reservado para os casais apaixonados, enquanto a dupla Enzo e Rafael se apresentará no palco principal. O menu completo da casa também estará disponível durante toda a noite. As reservas devem ser feitas no número (61) 98175-3365 (WhatsApp).

Para os amantes de um bom hamburguer a sugestão é o Madô. A casa preparou uma promoção imperdível para os casais apaixonados. Ao pedir dois combos burger + acompanhamento, o cliente leva 1 milkshake de 400ml para dividir com o seu amor. É possível escolher o sabor da sobremesa, que pode ser de Nutella ou Crocante. Os combos custam a partir de R$ 43,70. A Madô Burger funciona das 17h às 23h, com ambiente aberto, delivery e take out.

Mezanino da Torre de TV

Entre 11 e 13 de junho, o Mezanino da Torre de TV vai promover menu especial para celebrar o Dia dos Namorados, com destaque para a melhor vista da cidade. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu em três etapas custa R$230 por pessoa. Os clientes também receberão sugestões de drinques e vinhos que harmonizam com os pratos.

Para compor o menu da semana mais romântica do ano, o chef Alexandre Aroucha traz como opções de entrada Vieiras grelhadas, servidas com consomé de pupunha fresca, queijo boursin e pancetta crocante, ou Salmão defumado a frio com aspargos na manteiga, amêndoas e holandês.

Já entre os pratos principais, os clientes podem escolher Camarões grelhados com penne ao molho de brie e lichias, Arroz de pato com azeitonas pretas e linguiça calabresa ou um delicioso Tornedor com molho de costela, mil folhas de batatas e emulsão de azeitonas.

Para adoçar a experiência, é possível optar pelo Crumble de frutas vermelhas servido com nata de baunilha ou a Torta caprese de chocolate com laranja, avelãs e sorvete de mascarpone. “O Mezanino tem um charme de ser um espaço elegante e aconchegante para receber casais em um noite incrível”, comenta o sócio João Maione. Reservas podem ser feitas pelo SAC, no telefone 61) 99376-8952.

Nube Café

Aproveitando o ar de romance, o Nube Café, uma cafeteria especializada em macarons, elaborou um menu especialmente para a data dos casais. A opção Fondue Eu + Você (R$ 253) traz uma deliciosa cesta composta por macarons e marshmallows em formato de coração que acompanha uma generosa porção de ganache de chocolate para mergulhar as delícias. Além disso, a cesta acompanha 10 macarons à escolha do cliente, mini cookies de red velvet e baunilha com gotas de chocolate, bombons de pistache com frutas vermelhas e bombons de ganache de morango.

Outra opção é a caixinha do Amor Próprio (R$ 93) que contém 5 macarons à escolha do cliente, mini cookies de red velvet e baunilha com gotas de chocolate e uma deliciosa barra de chocolate recheada de brigadeiro sucree. O estabelecimento também oferece os Macarons Personalizados (R$ 77), uma caixinha com 8 macarons montados com diferentes recheios de livre escolha. A casa terá ainda a Barra de brigadeiro sucree (R$ 30), Caixinhas de Macarons com 5 unidades (R$ 35) ou 10 unidades (R$ 65). Os pedidos devem ser feitos via Whatsapp com antecedência mínima de 48h, sujeito a disponibilidade na agenda.

Pobre Juan Brasília

Para o Dia dos Namorados deste ano, o Pobre Juan Brasília apresenta o menu especial “Paixão é Fogo”, disponível no dia 12 de junho. Como entrada, a deliciosa Ensalada de Figos traz um mix de folhas, figos, lascas de jamon e amêndoas crocantes. Os clientes podem escolher entre duas opções de prato principal: Steak acompanhado de mousseline de batata com salsa tartufada, molho malbec e farofa de pistache, ou o Salmão grelhado, servido com risoto nero. A Torta de chocolate com frutas vermelhas frescas finaliza a experiência. Servido exclusivamente para consumo na casa, sem delivery, o menu individual em três etapas está disponível por R$ 209. Para duas pessoas, harmonizado com o vinho Mevi Pinot Noir, sai por R$ 619. Já com o espumante Cava Don Roman, para duas pessoas, fica R$ 579.

Os casais que forem ao Restaurante Japonês Haná (408 sul), no dia 12 de junho, poderão degustar, tanto no almoço, como no jantar, as delícias oferecidas pela casa, realçadas pela opção de levar seu vinho favorito, sem custo adicional, aproveitando a acolhedora promoção Rolha Free.

Para os casais que tiverem tempo livre, a boa pedida, para harmonizar com os seus rótulos, é o Rodízio Premium (R$124,90, por pessoa). A variedade oferecida nessa modalidade permite que cada iguaria seja apreciada de forma especial. Entre uma conversa e outra, os enamorados podem degustar mais de 40 peças de sushis, 11 pratos quentes e sobremesas expostas no buffet, além de sashimis, carpaccios, robatas, temakis, grelhados e os especiaizinhos, criações exclusivas feitas pela equipe de sushimen da casa, levados até a mesa pelos garçons.

Outra modalidade que faz sucesso é o Buffet Light(R$94,90, por pessoa). Os apaixonados que optarem por ele, poderão desfrutar das peças expostas no buffet, que conta com mais de 40 peças de sushi, 11 pratos quentes e sobremesa à vontade.

Agora, se a ideia é compartilhar, o à la carte oferece opções de combos perfeitos para dividir, entre eles: 

  • COMBO HANÁ BIRÁ: 12 Sashimis a escolha e 12 sushis: 2 niguiri de salmão, 2 niguiri de atum, 2 niguiri de peixe branco, 2 uramaki, 2 Philadelphia, 4 shakemaki. (R$99,90);
  • COMBO HANÁ NI: 22 Sashimis a escolha e 23 Sushis: 6 niguiri de salmão, 5 niguiri de peixe branco, 4 uramaki, 4 philadelphia, 4 shakemaki. (R$179,90);
  • COMBO UME: com 24 peças: 4 niguiri de salmão, 3 niguiri de atum, 3 niguiri de peixe branco, 5 uramaki, 5 Philadelphia, 4 shakemaki. (R$94,90).

O charmoso Rústico Premium Grill, localizado na Vila de São Jorge, porta de entrada para a Chapada dos Veadeiros, se prepara para celebrar o amor. A casa criou um menu especial e traz uma programação musical para celebrar o Dia dos Namorados, na próxima quarta-feira, dia 12 de junho. Conhecido por sua cozinha excepcional e ambiente acolhedor em meio à natureza, o restaurante se torna o destino ideal para casais que desejam comemorar em grande estilo.

No valor de R$145 por pessoa ou R$260 o casal, o público pode saborear criações especiais. Para entrada, bruschetta com pão italiano artesanal, tapenade de azeitonas pretas, tomate cereja confitado e manjericão fresco. Já para o prato principal, a casa traz um saboroso arroz pomodoro de frutos do mar ou arroz pomodoro com Chuck Eye Roll para escolha. 

Para finalizar, a sobremesa é um delicioso brigadeiro de capim santo com sorvete artesanal de baunilha e biscoito quebrador. O preço inclui ainda uma taça de espumante por pessoa, além de rolha liberada para os clientes que desejarem aproveitar com próprio vinho. Para embalar a noite e deixar a atmosfera ainda mais especial e romântica, a música fica por conta de William Silva. 

Santé13 (413 norte) e Santé Lago (Orla da Ponte JK) prepararam uma experiência única para casais que procuram mais do que um simples jantar: uma verdadeira celebração do romance.

Os menus, Rouge e Premium, são divididos em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, por pessoa. No Rouge (R$440, o casal) os apaixonados, para começar, podem escolher entre as seguintes entradas:

  • Juliana (alface americana, cenoura, palmito, tomate, parmesão e batata palha ao molho de mostarda e mel); 
  • Arancini (bolinhos de risoto com funghi, recheados com queijo e geleia de tomate verde);
  • Petit Carpaccio (corte fino de lagarto ao molho de mostarda com rúcula, alcaparras e torradas artesanais) ou  
  • Brienne (trouxinha na massa Filo com queijo brie, mel e lâminas de pimenta dedo de moça).

Entre os principais, para os que não comem carne:

  • Chet Chet (cuscuz marroquino puxado no azeite com cogumelos, mix de castanhas, cubos de abobrinha ao pesto de espinafre, tomate cereja e crispy de alho poró) e o
  • Yuca (nhoque de mandioca salteado ao pesto tradicional, sem lactose, com trio de cogumelos e refogado de abobrinha e tomates).

Se o paladar estiver para peixe ou frutos do mar, a pedida fica por conta do:

  • Bacalhau à Lagreiro (desconstruído, com batata ao murro, brócolis, alho, azeitona e tomate sweet grape ao perfume de sálvia e pimenta rosa),
  • Bem Brasil (robalo sobre mousseline de goiaba, com crocante de abacaxi, bacon e purê de banana),
  • Gnhocci Di Mare (camarões salteados na manteiga de ervas, com nhoque de mandioca ao molho duas mostardas, tomatinhos confitados e manjericão) ou
  • Fettuccine Santé (massa longa com camarões, lulas e cogumelos Paris ao molho especial da casa).

Para os que não dispensam uma carne vermelha:

  • Terre d`amour (filé mignon ao molho de frutas vermelhas, servido com mousseline de banana da Terra, salpicado com castanha de caju e crocante de salsão com parmesão);
  • Costa de Pães Especiais (filé mignon em crosta de pães especiais ao molho de cranberry, servido com risoto de alho poró e chips de inhame);
  • Poivre (tradicional filé temperado com pimenta verde, servido com purê de batata rústica e crocante de alho) ou
  • Angus Divino (vazio Angus ao molho dourado de cebolas, com arroz biro biro crocante Divino).

Para adoçar o paladar, de sobremesaBanoffee da Tania (torta de banana com doce de leite e chantilly); Brownie da Popó (com calda amanteigada de doce de leite, sorvete de baunilha e crocante de nozes); Torta de Café (gelada, com chocolate meio amargo, morango e creme de café) ou o Pudim sem lactose.

Serviço:
Restaurante Norton – 2° andar, Bl D – Hotel Meliá – Brasil 21
Horário:  19h às 23h 
Disponibilidade de acentos: 60  
Valor sem harmonização: R$130+10% por pessoa 
Valor com harmonização: R$185,00+10% por pessoa 
Telefone para contato: 61 3218-5550 / 61 98228-2121

Dom Francisco

CLS 402 Sul
Menu especial de Dia dos
SOMENTE JANTAR
– Menu | R$150 por pessoa
– ⁠Menu + Harmonização | R$210 por pessoa
– Música ao vivo no dia 12 de junho
– Funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h – Sábado | 11:30 às 0h – Domingo | 11:30 às 17h
– Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

Unidade ASBAC 
Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

Haná Restaurante Japonês
Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: (61) 3244-9999

Rústico Premium Grill 

Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 14h às 23h; sábado, das 12h às às 23h; domingo, das 12h às 22h

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

Instagram: @rusticopremiumgrill

Santé 13
Endereço: CLN 413 Bloco A Loja 40
Reservas antecipadas: WhatsApp (61) 98132.6919
Horário especial Dia dos Namorados: primeiro horário de 18h às 21h e o segundo das 21h30 às 0h30
Instagram: @sante13

Santé Lago
Endereço: Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Reservas antecipadas: WhatsApp (61) 98132.6919
Horário especial Dia dos Namorados: primeiro horário de 18h às 21h e o segundo das 21h30 às 0h30
Instagram: @santelago