O Mezanino da Torre de TV apresenta o Festival Primavera, que vai até 16 de outubro. Após se destacar na Restaurant Week, o gastrobar oferece um novo menu criado pelo chef Alexandre Aroucha, disponível em três etapas: almoço (R$89) e jantar (R$109). Entre os pratos, estão o vatapá de peixe e camarão, o risoto de costelinha e o rigatoni com sálvia, além de sobremesas como a mousse de chocolate branco com tangerina.
 
serviço: Festival Primavera Week, no Mezanino da Torre de TV
Local: rooftop da Torre de TV, andar R (restaurante) – Eixo Monumental
Horário de funcionamento: almoço de 11h30 às 15h30, e jantar, das 19h às 0h
Valores do menu Festival Primavera Week: almoço (R$89) e jantar (R$109) – disponível de terça-feira a sábado, almoço e jantar; segunda-feira e domingo, somente almoço
Agendamento: por ordem de chegada (sujeito à disponibilidade) ou reserva via SAC (61) 99376-8952
Informações: meza.nino (Instagram)